≪2023年11月から当面の間、雄橋の営業をお休みします≫

広島を代表するブラド和牛「比婆牛」(A5ランク)の本格的なステーキです。

目の前でシェフが比婆牛ステーキを焼いてくれます。

柔らかく甘味のある特選和牛をお召し上がりください。

カウンター15席

メニュー

【消費税込みの金額表示です】

○ ヒレステーキA (230g)  ¥13,900
○ ヒレステーキB (200g)  ¥12,400
○ ヒレステーキC(150g)  ¥9,900
★ A・B・C各コースとも  
    (グラスワイン・前菜・サラダ・ライス・デザート・コーヒー付) 
    ※ セットなし、お肉のみは 1,800円引きです  
   
○ ロースステーキA (230g)  ¥12,400
○ ロースステーキB (200g)  ¥10,800
○ ロースステーキC (150g)  ¥8,400
★ A・B・C各コースとも  
    (グラスワイン・前菜・サラダ・ライス・デザート・コーヒー付) 
    ※セットなし、お肉のみは1,800円引きです  

ステーキハウス「雄橋」を当店都合により当面の間、お休みさせていただきます。
ご利用いただくお客様には、残念な思いとご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
一日も早い営業の再開に努めて参りますので、当店への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レストラン「もみじ」にて、ステーキの提供を再開しますので是非ご利用ください。